Ost Music Opening And ending Sword Art Online II ( Gun Gale Online )

Sword Art Online II / Gun Gale Online




Opening Sword Art Online II
Haruna Luna - Lunatic World ( Ge.tt / Mediafire )

Gun Gale Online !











Gun Gale Online

 I

WarningSpoiler Alert: This wikia contains details about future plotlines described in the light novels. Do not proceed unless you want to be spoiled. 
«Gun Gale online» (ガンゲイル· オンライン, Gangeiru Onrain ? , disingkat GGO) adalah VRMMOFPS , dikembangkan dan dioperasikan oleh sebuah perusahaan Amerika bernama Zasker, yang menekankan pada penggunaan senjata. Ini adalah pengaturan untuk Phantom Bullet Arc ( Volume 5 dan 6 ). Salah satu peristiwa utama dalam GGO adalah multi-player versus player turnamen yang dikenal sebagai Bullet dari Bullets (BoB).
Permainan mulai beroperasi pada April 2025 [1] dan telah menjadi Sci-fi VRMMO permainan yang paling terkenal diSword Art Online Universe sejak saat itu. [2]





Sistem

Gun Gale online diciptakan dengan bantuan dari VRMMO permainan paket dukungan pengembangan bebas, yang disebut « The Seed », dan memanfaatkan FullDive teknologi untuk mengatur pemain dalam dunia pasca-apokaliptik. Oleh karena itu bagian dari «The Seed Nexus», memungkinkan pemain dari game lain yang merupakan bagian dari perhubungan untuk mengubah avatar mereka dalam permainan ke GGO dan sebaliknya, meskipun pada biaya tidak dapat mentransfer item, memiliki avatar statistik disesuaikan untuk mempertahankan kekuatan relatif antara dua pertandingan dan pemain tidak dapat menggunakan avatar yang sama di pertandingan sebelumnya kecuali diubah kembali lagi.

Pengaturan

Permainan diatur dalam bumi pasca-apokaliptik, yang telah menjadi gurun setelah perang besar lama, bahwa orang-orang telah kembali ke kapal ruang angkasa. Ibukota dari permainan, yang disebut SBC Gurokken , dengan SBC makna Ruang Pertempuran Cruiser, awalnya pesawat ruang angkasa yang digunakan untuk kembali ke planet ini. Sebuah kota besar reruntuhan dari perang, yang memiliki jumlah yang tidak terbatas mesin pertempuran otomatis dan makhluk mutan yang menanti petualang, tidur di bawah ibu kota.

Gameplay

Dasar dari gameplay permainan adalah untuk meningkatkan tingkat seseorang, yang pada gilirannya meningkatkan statistik yang meningkat berdasarkan pilihan pemain. Statistik ini menentukan bagaimana karakter bermain dan beroperasi dalam permainan, pemilihan selang tidak dapat diubah nanti, jadi pemain harus tahu bagaimana mereka ingin mengembangkan dalam jangka panjang.

Statistik

  • AGI (Agility) - menentukan kecepatan gerakan karakter
  • VIT (Vitality) - menentukan kesehatan karakter
  • DEX (Dexterity) - menentukan akurasi pemain dan kemampuan untuk mencapai target
  • STR (Strength) - menentukan daya dukung dan kemampuan untuk memegang senjata tertentu
  • DEF (Defense) - menentukan pertahanan pemain

Keterampilan

Seperti banyak lainnya VRMMO, juga memiliki sistem keterampilan, sebagian besar dari mereka terkait dengan penggunaan senjata player, sementara yang lain digunakan untuk membuat senjata seperti «pembuatan pisau» dan «penciptaan senjata» keterampilan.

Mata uang

Kredit adalah bentuk mata uang yang digunakan dalam Gun Gale online. Jumlah awal yang diterima pada awal dari permainan ini adalah 1000 credits.
GGO adalah satu-satunya [3] VRMMO permainan yang memiliki «koin permainan untuk sistem konversi uang riil».Tidak hanya dapat pemain membeli kredit dengan yen Jepang, namun kredit yang diterima dalam permainan dapat dikonversi ke yen, pada tingkat 100 kredit sampai 1 yen (tingkat di Desember 2025).

Senjata

Ada terutama dua jenis senjata di Gun Gale Online, dengan masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan yang berbeda yang membatasi penggunaannya. [4]
  • Senjata optik - menembakkan amunisi berbasis cahaya, mereka digunakan terutama untuk berburu massa.Keuntungan mereka termasuk menjadi lebih ringan, memiliki jangkauan yang lebih panjang efektif dan presisi serta ukuran majalah kecil dari senjata peluru tajam lakukan. Namun, peralatan pertahanan dapat digunakan untuk membubarkan kerusakan senjata optik, membuat mereka tidak efektif terhadap pemain. Senjata Optical semua diberi nama aneh dan bentuk.
  • Senjata live-amunisi - dimaksudkan untuk pemain ke pemain pertempuran karena mereka mampu mengabaikan sebagian counter dimaksudkan untuk senjata optik. Peluru dari senjata tersebut dapat melewati bidang pertahanan dan mampu untuk menangani kerusakan yang lebih tinggi per hit dibandingkan dengan senjata optik. Namun kerugian termasuk harus membawa majalah peluru ekstra berat sekitar dan fakta bahwa peluru hidup lintasan dipengaruhi oleh angin dan kelembaban. Senjata dalam kategori ini semua berasal dari senjata yang ada di dunia nyata.
  • Senjata Non-gun, seperti G4 Kagemitsu , juga ada dalam game ini.

Log-out

Gun Gale online memanfaatkan logout jiwa-kurang, seperti sistem yang digunakan dalam Alfheim online , di mana pengguna dapat langsung log-out di zona aman, tetapi di lapangan tubuh tetap jiwa-kurang untuk jangka waktu dan kemudian pengguna log out. Dalam keadaan jiwa-kurang, pengguna dapat dibunuh dan barang-barang mereka telah dicuri, jika tubuh mereka dibiarkan terjaga.

Skwadron

Di tempat serikat dan partai, GGO menggunakan skuadron-jenis permainan tim. Beberapa skuadron lebih memilih berburu monster, sementara yang lain lebih suka berjuang melawan pemain lain.

Server

Ada dua server terpisah untuk Gun Gale Online: Amerika dan server Jepang. Sampai setelah pertama BoB, siapa pun dari server Amerika bisa memilih untuk bermain di server Jepang dan sebaliknya, meskipun hanya beberapa pemain memilih untuk bermain di server luar negeri. [5] Hal ini juga berarti bahwa Amerika bisa berpartisipasi dalam versi Jepang dari BoB. Namun, setelah yang pertama BoB, dua server terpisah, yang berarti bahwa pemain Amerika tidak bisa lagi terhubung ke server Jepang dan sebaliknya [5] , meskipun pemain Amerika entah bagaimana berhasil masuk ke-4 BoB meskipun blok regional [ 6] .

Lain

Untuk memainkan Gun Gale Online, pemain harus membayar biaya sambungan dari ¥ 3.000 setiap bulan. Pemain diberikan 6 bulan jendela waktu untuk membayar biaya sambungan. Jika seorang pemain tidak membayar biaya sambungan dalam waktu 6 bulan, rekening pemain akan dihapus.
GGO adalah satu-satunya permainan VRMMO dengan «Pro» pemain, yang berarti pemain yang membuat pendapatan mereka semata-mata dari permainan «permainan koin real sistem konversi uang». [3] Mereka mengkonversi kredit yang diterima dalam game ke yen dan bisa menggunakannya untuk membayar biaya sambungan, dan bahkan berpotensi untuk hidup mereka.
Karena game ini berjalan di atas zona abu-abu hukum, tidak ada informasi kontak dunia nyata tentang operatornya disediakan, sehingga semua operasi yang berhubungan dengan permainan, seperti bergabung dengan kegiatan, hanya dapat dilakukan dalam game melalui terminal, yang dapat ditemukan di daerah-daerah seperti real presiden di SBC Gurokken.

Find Out More About Bullet Arc phantom

Publikasi Creator

Karakter

Pemain

Sebuah daftar lengkap didokumentasikan pemain GGO dapat ditemukan di sini .

Lain

Lokasi

Dunia Nyata

Alfheim online

Gun Gale online

Teknologi

Terminologi

Peralatan

Referensi

  1.  8 bulan sebelum peristiwa di Volume 5, Bab 4
  2.  Volume 5, Bab 6
  3. ↑ 3,0 3,1 Volume 5, Bab 1
  4.  Volume 5, Bab 3
  5. ↑ 5,0 5,1 Volume 6, Chapter 12
  6.  Volume 9, Prolog II



Daftar Pemain di GGO!
=> Kirito
=> Shinon
=> Snikawa Shoichi
=> Snikawa kyouji
=> alat Penyengat
=> Ginrou
=> kakauton
=> Dyne
=> Rider Pale
=> Raksasa Bintang 
=> Uemaru ( mirip klein )
=> Subtilizer
=> Usuijo tarako
=> Yamikaze
Sumber : Link
    Just Small Info !!


    Versi Novel = Novel / Manga





















    Memperbaiki Imo s79 ( Versi Gundar ) yang HardBrick

    Hardbrick atau bootlop adalah hal biasa dalam android.
    kita mulai aja yang punya Imo s79 versi gunadarma yang hardbrick .

    Syarat !!
    Udah Instaal CWM ( Penting Kalo Belum Bakal Susah )
    Sediakan Stok Rom Download Disini
    => Pake Deodex juga bisa Sebenarnya <=

    Sword Art Online And Alfheim Online

    Sword Art Online And Alfheim Online

     


    Siapa Yang ga tau anime yang satu ini pasti anime lovers sudah pada tau , film anime ini di ceritakan seorang anak laki laki yang bernama kirito bermain di game SAO namun dia telah mencoba versi betanya dan mengerti bagaimana menjadi pemain terbaik di SAO .
    Untuk Selanjutnya bisa kalian download di sini :


    Lotus Notes !

    Lotus Notes





    Latar Belakang
    Pengenalan Lotus Notes agar di pahami dan di mengerti dan agar mahasiswa mengerti tentang pengertian Lotus Notes , Aplikasi Aplikasi Yang Ada dalam Lotus Notes .

    Fast Job 10 Article

    Selamat Pagi .
    perkealana dulu nama saya ricko donny sanjaya nugraha , saya anak dari 3 bersaudara dan saya paling tua .
    saya lahir bukan di bekasi tapidi jawa tengah walau cuma 1 bulan di jawa tengah dan  harus berpindah ke bekasi karena pekerjaan ayah saya.
    saya tipe orang yang menghindari masalah walau masalah itu terkadang mengancam masa depan saya .
    semua pasti punya cerita hidup sendiri dari pengalaman , cinta , dan pelajaran yang di terima selama hidup ini .
    Pengalaman :
    Pengalaman saya sejak lahir agak begitu suram karena keluarga saya hidup sederhana , hidup sendiri walau punya keluarga maksudnya saya jalanin aktifitas saya sehari hari tanpa campur tangan keluarga
    saya selama 17 tahun sudah lumayan pengalaman  , walau susah di jelaskan.

    saya punya suatu motivasi ingin menjadi programmer yang dapat membantu negara ini dari ketinggalan tekologi membantu semua masyarakat dengan teknologi tanpa di bebani segala syarat ,
    walau itu sulit saya akan mencoba nya . yosh!

    Catatan Sekolah :
    - TK Kartika Bantar Gebang
    - SDN Cikiwul 01 Bantar Gebang
    - SMPN 27 Kota Bekasi
    - SMAN 15 Kota Bekasi
    - Universitas Gunadarma .

    Cinta :
    Kalo Masalah Cinta kayakya ga perlu deh , gagal mulu .

    Pelajaran :
    Pelajaran Yang saya terima selamana ini mungkin sudah agak terlupakan , tapi ada satu yang selalu ada di dalam diri pelajaran agar saling menghormati sesama teman , keluarga , dan semuanya dan pelajaran jangan pernah mengalah dengan keadaandan terus bersyukur ,


    Next Article
    -

    History Of Computer

    Perkembanga Komputer Mengalami Beberapa Tahapan Yaitu :

    1. Generasi Pertama ( 1946 - 1959 )
      Komponen Utamanya Adalah Vacuum Tube ( Tabung Hampa ) , generasi pertama sangat tidak efesien karena menggunakan banyak tempat dan ruang .
    2. Generasi Kedua ( 1959 -1965 )
      Komponen Utamanya adalah Transistor
    3. Generasi Ketiga ( 1965 - 1980 )
      Komponen Utamanya Adalah IC ( intergrated Circuit )
    4. Generasi Keempat ( 1980 - 1985 )
      Komponen Utamanya Adalah LSI ( Large scale intergrated circuit )
    5. Generasi Kelima ( 1985 - Sampai Sekarang )
      Komponen Utamanya Adalah VLSI ( Very large Scale Intergrated Circuit )



    Defenisi Dari Sebuah Komputer :

    Komputer berasal dari bahasa latin yaitu computare yang berarti menghitung. Karena luas bidang Garapan Ilmu Komputer , Para Pakar Dan Peneliti sedikit bebeda dalam mendefinisikan Komputer

    Sistem Kerja Komputer 

    Input Device ===> Proses Device ====> Output Device
    1. Input Device :
      - Keyboard ( Keyboard PS/2 - Keyboard Wireless - Keyboard USB )
      - Mouse ( Mouse PS/2 - Mouse Wireless - Mouse USB )
      - DIsk Drive
    2. Proses Device
      - Prosescor Memliki 3 Fungsi : ALU , CU , Dan Register
      - Motherboard  ( komponenya = Socket Prosessor , Slot Ram , Socket SIMM DAN DIMM ,
        Bios )
      - Media Penyimpanan ( disket - Hardisk , CD - Rom , Flashdisk )
    3. Output Device
      - Monitor
      - Printer

       

    Perangkat Lunak

    Komputer hanyalah alat yang dapat mengerjakan perintah yang di berikan , peritah perintah yang di tulis dalam bahasa pemograman di sebut Perangkat Lunak.
    Contoh pernagkat Lunak :
    - Sistem Operasi ( OS )
    Perangkat Lunak  di klarifikasi menjadi 4 macam :
    • Sistem Operasi : Windows ,Linux , DOS , Unix .
    • Program Aplikasi : aplikasi aplikasi yang ada pada komputer .
    • Program Untilitie : Anti Virus , Win XP
    • Bahasa Pemograman : Visual C , bortonix , dpphi , cobol .

    Braiware ( Manusia )

    Brainware adalah seorang user atau pengguna yang akan menjalankan program pada komputer .
    terdiri dari sistem analyst , programmer ,dan operator .